Dichiarazione privacy


Informativa Privacy

I dati forniti sono raccolti e trattati da Join Academy & Consulting Scarl ( di seguito JOIN ) in armonia con le finalità connesse alla promozione di servizi e prodotti di JOIN.

Nel caso in cui un UTENTE richieda informazioni/notizie relative a servizi di JOIN i suoi dati saranno raccolti e registrati nella Banca Dati utenti. Tali richieste costituiscono formale consenso all'invio di materiale pubblicitario, informativo, offerte, al nominativo e indirizzo comunicati.

Tutti i dati contenuti nel form di richiesta di utenza, sia che si tratti di dati personali sia che si tratti di dati appartenenti a società/enti/organizzazioni verranno trattati da JOIN, anche attraverso le proprie Strutture territoriali, e dalle altre Società operanti nell'ambito dei suoi servizi aziendali.

Il trattamento avviene sia in forma cartacea che elettronica e consiste nella conservazione, archiviazione, utilizzo, comunicazione e diffusione - come sotto specificata - dei dati comunicati. I dati comunicati potranno essere comunicati o diffusi a terzi (Corrieri, Spedizionieri, Ente Poste) per esigenze connesse all'invio di materiale informativo

Titolare del Trattamento è JOIN.

Responsabile dei trattamenti concernenti l'attività di JOIN è la
Segreteria Operativa di JOIN - Sede di Napoli.


Per i dati comunicati l'utente può tutelare i suoi diritti ex art. 7 del D. Lgs. 196/2003, per cui può chiedere l'aggiornamento, la rettifica e la cancellazione comunicando la sua decisione alla Segreteria Operativa competente e responsabile dello specifico trattamento. Si ricorda che la cancellazione del nominativo dall'archivio dati di JOIN comporta la rinuncia a tutti i servizi offerti.

Condizioni di Utilizzo

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali dei soci e degli utenti che consultano il sito web di JOIN.

Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 D.Lgs. 196/2003 a coloro che interagiscono con i servizi web di JOIN, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: www.joinacademy.it e www.joinacademy.eu

L'informativa è resa solo per tali siti e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Modalità del Trattamento

Tutti i dati contenuti nel form di richiesta di utenza, sia che si tratti di dati personali sia che si tratti di dati appartenenti a società/enti/organizzazioni verranno trattati da JOIN, anche attraverso gli altri soggetti operanti nell'ambito aziendale.


Diritti degli Interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettifica (art. 7 D. Lgs. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Per i dati comunicati l'utente può tutelare i suoi diritti ex art. 7 del D. Lgs. 196/2003, per cui può chiedere l'aggiornamento, la rettifica e la cancellazione comunicando la sua decisione alla Segreteria Operativa di JOIN - Sede di Napoli.



Luogo del Trattamento dei Dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso le sedi dei suindicati Responsabili e sono curati solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione e segreteria.

I dati comunicati potranno essere diffusi a terzi (Corrieri, Spedizionieri, Ente Poste) per esigenze connesse all'invio di materiale informativo.

I dati personali forniti da chi inoltra richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.


Tipo di dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URL (Uniform Resource Locator) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.




Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.


Cookies

Questa sezione dei siti di JOIN invia ai visitatori alcuni file comunemente noti come cookies. I cookies verranno utilizzati dal browser del computer, esclusivamente per memorizzare le informazioni di sessione dell'utente del sito web. L'uso dei cookies è uno standard del settore e i browser li memorizzano in un'apposita cartella. Qualora si preferisca non ricevere i cookies o si desideri esserne preventivamente informati, è possibile impostare di conseguenza il proprio browser Web per la navigazione in internet. Si informa però che senza questa funzionalità attiva non è possibile accedere correttamente alla sezione forum sui siti del Network.


Facoltà del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta di associazione/utenza o comunque indicati in contatti.

Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.


Copyright

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta di associazione/utenza o comunque indicati in contatti.

Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.


Contributi pubblicati da Soci/Utenti a ciò abilitati

Il sito di JOIN è stato progettato come sito interattivo, ove è possibile scaricare i propri contributi nel rispetto delle modalità programmate. Queste prevedono la tracciatura delle operazioni eseguite, con l'individuazione della provenienza e dell'operatore, anche a tutela della legge in materia di Diritto d'Autore e della proprietà intellettuale. Per l'effetto, JOIN (Titolare del Trattamento) tutela i diritti di copyright in relazione a qualsiasi Contributo che l'Utente a ciò abilitato dal Titolare del Trattamento, pubblichi sul sito.

In occasione del caricamento di un qualsivoglia contributo l'Utente a ciò abilitato riconosce ed accetta di essere l'unico responsabile dell'operazione eseguita, garantendo che i documenti, i dati personali, le informazioni pubblicate, sono nella sua piena disponibilità, cosicché JOIN può utilizzare tali Contributi in modo lecito e senza ledere diritti altrui, ai sensi della legge in tema di diritto di autore, del 22.04.1941 n° 633 e successive modifiche.

In particolare, per la parte da lui redatta, dichiara di essere l'estensore ed esclusivo titolare dei diritti di utilizzazione dell'opera, ed a questo scopo garantisce che:

◾i relativi diritti economici sono nella sua disponibilità per tutta la durata temporale di sfruttamento dell'opera originaria
◾la pubblicazione è fatta in modo da garantire la piena e legittima utilizzazione del documento
◾non ha fatto alcuna cessione dei detti diritti o posto in essere atti limitativi alla loro utilizzazione, dei quali pertanto ha la piena disponibilità
L'Utente/Socio abilitato al caricamento di contributi accetta di non pubblicare alcun documento che contenga contenuto illegale o soggetto a diritti proprietari di terzi, a meno che la pubblicazione stessa non risulti quale conseguenza del preventivo ottenimento di licenza formale o di permesso da parte del titolare legittimo a pubblicare il materiale in questione. Il Titolare si riserva il diritto di verificare e decidere se detti Contributi siano conformi agli scopi dell'ENTE e rispettosi dei requisiti in materia di diritto d'autore/copyright previsti dalla vigente normativa. Il Titolare si riserva altresì il diritto di rimuovere tali Contributi in qualsiasi momento, senza previo avviso ed a sua esclusiva discrezione. La pubblicazione di contenuti che violano il copyright potrebbe causare la chiusura dell'account dell'Utente/Socio e l'eventuale richiesta di risarcimento monetario se un titolare di copyright decidesse di intraprendere un'azione legale.

Nota bene: Chi vuole contribuire deve avere i diritti sul testo che invia. L'Utente/Socio abilitato al caricamento deve sempre indicare l'autore del contributo che invia.



Download

I documenti sono pubblicati sul presente sito a cura di JOIN previa autorizzazione da parte del titolare.


reCAPTCHA

Al fine di proteggere i dati che inserisci tramite i formulari di questo sito, utilizziamo il servizio reCaptcha di Google Inc. (Google). Questo servizio verifica che tu sia una persona per evitare che alcune delle funzioni del sito vengano (ab)usate da parte di robot spam (in particolare nella sezione commenti). L'utilizzo di questa funzione implica che il tuo indirizzo IP e gli altri dati richiesti da Google per il servizio Google reCaptcha. In ogni caso, all'interno degli stati membri dell'Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo l'indirizzo IP viene troncato e reso anonimo prima della trasmissione da parte di Google. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP viene inviato per intero ad uno dei server di Google negli Stati Uniti e troncato una volta ricevuto. Google utilizza poi queste informazioni per verificare a nome nostro come stai utilizzando il nostro sito. L'indirizzo IP fornito da reCaptcha non verrà aggregato con nessun altro dato in possesso a Google.
La raccolta di questo dato è soggetta alle norme in materia di protezione dei dati di Google (Google Inc.). Per ulteriori informazioni sulla normativa sulla privacy di Google visita: https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/
Utilizzando il servizio reCaptcha autorizzi Google a processare i tuoi dati allo scopo e nella maniera di cui sopra.